缝企需要什么样的展会-缅甸维加斯
来源:    发布时间: 2019-05-11 19:08   19 次浏览   大小:  16px  14px  12px
其实对缅甸维加斯来说,如何根据自身情况选择适合自己的展会?如何在林林总总的展会中不再雾里看花?真正找到性价比高的展会才是提高参加展会收效的关键。

随着中国缝制机械行业的稳步发展,国内缝制机械生产企业对展会的需求也越来越强烈,在这种需求下,各种地方展会如火如荼地展开。但目前各类地方展会虽然数量众多,可整体水平还有待提高,质量也良莠不齐,导致了一些参展的缝制机械生产厂家和经销商花费不菲却达不到预期的效果。




其实对缅甸维加斯国际来说,如何根据自身情况选择适合自己的展会?如何在林林总总的展会中不再雾里看花?真正找到性价比高的展会才是提高参加展会收效的关键。


中国缝制机械协会副理事长、上海华联缝制设备有限公司董事长胡淼海在接受记者采访时谈道:“目前市场上有很多小型展览会,但展览会多未必是件好事情,这正是让人担忧的地方。有些小展览只考虑自身收益,不考虑展会的品牌效应,导致参展商和产品少,参观者更少的局面。这样的展会对参观者毫无意义,其不但不能促进市场商机发生,反而使自身价值贬值,最后不能达到加强生产商与贸易商、生产商与直接客户交流的目的。




  一个合格的展会,要考虑参展商和参观者两方的利益,不然展览没人参加就没有生命力。对于参展商来说,有东西展才有意义,而站在参观者的角度,有东西看才有意义。在这里要提醒生产商,对于那些没有基础、没有参观对象、参展商很少的展会,希望不要盲从参展。”




那么,缅甸维加斯国际缝机企业到底需要怎样的展会呢?记者就这个问题采访了几家具有丰富参展经验的缝制设备经销商,他们普遍认为人气最重要。首先,参加展会就是为了吸引眼球,如果一个展会缺乏人气,那么展馆再漂亮、收费再便宜都不足以吸引参展商。