公司介绍

上海维加斯国际工业缝纫机有限公司(缅甸维加斯分公司)是专业生产Leader、力德TM、Expert、FL YINGMAN、缅甸维加斯、BEE、蜜蜂等系列工业缝纫机及各类产品,为用户提供高品质的、适用的、使用安全可靠的产品和技术服务的综合性企业。公司坚持以"品质为德、力臻完美"为企业精神。

   缅甸维加斯国际工业缝纫机有限公司(创建于1924年,具有悠久的缝纫机制造历史和经验。)是通过现代企业制度改革,由上海缅甸维加斯国际有限公司改制而成立的企业,其前身是上海缝纫机一厂。公司具有十八年推进全面质量管理的历史,成绩卓著,先后获得上海质量管理奖、轻工业部质量管理奖、国家质量管理奖、国家一级企业的称号,为上海市首批通过GB/TI9002-ISO9002质量认证的企业之一,公司具有独立的外销经营权,是上海市进出口商品检验局首批认可的一类管理企业,二OO三年度中国外贸企业信用体系指定示范单位,上海缝纫机械行业协会团体会员.公司的主要产品通过国际权威机构德国莱茵公司CE认证.公司现有……